河南專升本歷年法學真題答案


  2022年河南專升本考試時間為6月9日,下面庫課李老師給考生整理了歷年公開題目及答案供你模擬練習訓練,考生一定要好好利用,爭取考出高分。

河南專升本歷年法學真題答案

  河南專升本歷年法學真題答案

河南專升本歷年法學真題答案

  1、根軌跡的分離點或會合點只能位于實軸上,不能位于復平面上。

河南專升本歷年法學真題答案

  正確

  錯誤

  答案:錯誤

  2、在用實驗法求取系統(tǒng)的幅頻特性時,一般是通過改變輸入信號的( )來求得輸出信號的幅值。

  A、相位

  B、頻率

  C、穩(wěn)定裕量

  D、時間常數(shù)

  答案:D

  3、計算機系統(tǒng)由( )

  A、主機和系統(tǒng)軟件組成

  B、硬件系統(tǒng)和應用軟件組成

  C、硬件系統(tǒng)和軟件系統(tǒng)組成

  D、微處理器和軟件系統(tǒng)組成

  答案:C

  4、經常進行健美操鍛煉,可促進大腦皮層興奮,從而改善和提高中樞神經系統(tǒng)的活動能力()

  答案:正確

  5、.單個電視節(jié)目必須具備的基本要素有哪些呢?

  A、要有相對完整的內容

  B、要有相對完整的結構

  C、要有合理的電視語言

  D、要符合技術規(guī)范

  答案:要有相對完整的結構; 要符合技術規(guī)范; 要有合理的電視語言; 要有相對完整的內容

  6、人物專訪研究的三個主體沒有哪個?

  A、主持人

  B、嘉賓

  C、受眾

  D、編導

  答案:編導

  7、Ⅰ型系統(tǒng)極坐標圖的奈氏曲線的起點是在相角為______的無限遠處。

  A: ?

  B: ?

  C: ?

  D: ?

  答案:A

  8、(多選)由于各種經濟因素導致一國國際收支的失衡包括()

  A、結構性失衡

  B、周期性失衡

  C、臨時性失衡

  D、收入性失衡

  答案:結構性失衡; 周期性失衡; 收入性失衡

  9、絕對購買力平價理論認為兩種貨幣間的匯率決定于( )

  A、法定平價

  B、兩國貨幣購買力的變動

  C、兩國貨幣在各自國內的購買力之比

  D、鑄幣平價

  答案:兩國貨幣 在 各自國內的購買力之比

  10、積分環(huán)節(jié)的傳遞函數(shù)為

  A、

  B、

  C、

  D、

  答案:B

  11、以此物喻彼物,叫做__

  A、形似法

  B、夸張法

  C、擬人法

  D、對比法

  答案:形似法

  12、外匯期貨交易一般不進行實物交割,而是以對沖的方式完成交易( )

  答案:錯

  13、(多選)米德分析中沒有考慮到的有以下()因素。

  A、決策當局可以集中控制各種政策工具

  B、資本流動

  C、浮動匯率制度

  D、財政政策和貨幣政策對經濟影響的區(qū)別

  答案:資本流動; 浮動匯率制度

  14、系統(tǒng)開環(huán)傳遞函數(shù)如下 則有( )條根軌跡分支完全落在實軸上,有( )條根軌跡將趨于無窮遠。

  A、1;3

  B、3;1

  C、2;2

  D、2;3

  答案:2;2

  15、對控制系統(tǒng)性能的要求是穩(wěn)、準、快。"穩(wěn)"指的是系統(tǒng)受到的瞬時擾動消失后,能恢復到原來的平衡狀態(tài),則系統(tǒng)是穩(wěn)定的。

  A:正確

  B:錯誤

  答案:正確


網上報名
  • 姓名:
  • 專業(yè):
  • 層次: ??分數(shù):
  • 電話:
  • QQ/微信:
  • 地址:

文中圖片素材來源網絡,如有侵權請聯(lián)系644062549@qq.com刪除

轉載注明出處:http://www.jyqzw.cn